雅琪宝贝的妈妈

亨氏米粉有问题吗?

今天刚买了亨氏米粉,今晚一上网就看到这个牌子的米粉有问题,唉,请问大家有吃过这个牌子的米粉吗?是不是真的有问题啊?

cailian00

享氏是很早以前有问题,现在没有了,我孩子从出生到现在八个多月我都在吃享氏,我觉得享氏好吃是片状的,我孩子爱吃,特别是现在长牙了更爱吃,那些别牌子的是粒状的太糊了我孩子不吃.

紫伊宝宝

我的宝宝正在吃呢。没有问题啊。我宝宝本来五天左右拉一次,后来三天拉一次,最近开始喂米粉,终于一天拉一次了。宝宝也很喜欢吃。

fjxmgsy

卜知道 我也是前几天刚买

天使钰儿

我家宝宝很喜欢吃享氏番茄味的米粉,问题呀

wsxmm

我觉得应该没问题吧,我家宝宝四个月就开始尝试着吃了,米粉吃了三个牌子的,相对而言她挺喜欢亨氏,亨氏片状比其他牌子的大冲调起来也没那么稀,吃过米粉后她的便便都干一些而且一天基本拉一次,每天下午拉的还挺准点呢

baobaonh

其实奥吉康的米粉挺不错的,我家宝宝现在从亨氏换到奥吉康了!!他特喜欢番茄牛肉味的哦

mency520

我女儿也吃过不过只吃两合。我都是买国产草珊瑚牌的。感觉还不错。江西产的。

lgcmm

我家宝宝不爱吃米粉

agneszhou

我家宝宝从四个月开始吃米粉,都吃了很多盒了,没发现她有什么问题,不过就是有些米粉的味道她不喜欢。

ll13554111173

我家宝宝四个月都开始吃亨氏.现在吃二阶段的了,他挺喜欢吃的,大便也挺准的!