yezi-pingfan

宝宝勤撒尿,好吗?

我家的宝宝是个女孩,已经45天了,快1个月时就开始把尿了,虽然要洗的尿布少了,可是我发现,宝宝有时只有几滴尿,她也会把它挤出,请问,这样好吗?

njszh

不好哦,把尿不要太勤了!虽然洗的尿布少了,但宝宝容易一点点就要解。我家宝宝现在有5个多月了,前段时间就是这样,后来我们就不把尿了,就多洗几块尿布几次裤裤,再说现在天也热了衣服少了,尿时扒开腿。最近这种现象也就渐渐好啦,两次尿尿间隔一般在40-60分钟左右(喂水多时除外)

快乐的布丁

把尿要定时把尿,譬如说宝宝刚吃完奶大约10到15分钟把一次,吃完奶一个小时后大约20到25分钟,或者半个小时一次。把尿还是很好的,时间长了宝宝就能养成好的排尿习惯,而不是像穿尿布湿随时想尿就尿。再说你家宝宝还小,自然不能和5个月的宝宝相比,排尿次数多一些也是很正常的。

心语茶香

这说明你宝宝识把了,识把的宝宝一般只要被把总会滴出几滴尿的,这个倒不用担心。