yjy170260612

龙牡壮骨颗粒可以掺在奶粉里喝吗

只有把龙牡壮骨颗粒掺在奶粉里,我家宝宝才喝,这样可以吗,会不会影响吸收呀?如果不行,怎样才能让宝宝喝呢?

anning-2007

单独吃效果才好啊。
钙剂不要空腹吃,在俩餐之间最好,分次服用比一次大量服用效果好。而且不宜与蛋白质,草酸或植物酸多的食物同时吃,会影响吸收的。
7-36个月,每天补钙剂100-200毫克为宜。
给他多喝几次,慢慢会接受的。
我家也吃过龙母,还不错的。

xueAli

最好不要掺在一起,这样会影响奶粉的成份和吸收,分开单独吃最好。

zouyifanbaby

钙和奶最好不要一起吃,这样不利于钙的吸收。登陆龙牡的网站咨询一下专家吧