anly821231

发烧反反复复啊!急

快7个月了,这几天天气比较热,发烧,昨晚去了省中医医院。医生开了美林,没有说要验血,就说发热超过38.5度就喂,吃了是退热,但几个小时又发热..

求助怎么办啊?急急
另外体温39.5度是不是很高烧了?

心语茶香

39.5度是很高了,不宝宝发烧几天了,会不会是幼儿急诊啊?幼儿急诊的话一般高烧三至四天后出疹子

提问者对回答的评语:可能是吧

luckyemily586

别急,小孩发烧是经常的事,我家宝贝也是这样,因为太热了,多喝白开水,超38度就用:对乙酰氨基酚栓(屁股内用)再喝清热袪湿冲剂,很快就好啦.祝你宝贝早日康复