hmily1314

我的宝宝一个月了,为什么总吐奶

我的宝宝总是吐奶,吐出来的像豆腐脑一样,而且总是哭,哭起来就要哭没气了,这时候你喂他吃奶,他就是刚刚吃过,也像是饿了好久一样,使劲的吃,吃得都吓人。最近还总是拉肚子。请问谁知道这是怎么一回事

dslinshunv

很正常的,我的儿子六个月了有时还会吐奶,小孩子的胃还呈水平状,吃完奶以后坚着抱让他靠在你 的肩膀上轻轻拍打直到他打嗝然后放在床上右侧卧,这样会好点的!我的儿子在40天里是30分钟吃一次的,长的特快,没关系的,只要奶水足就好了。纯母乳喂养的宝宝大便次数比较多大便状是蛋花状的,比较稀,大人通常觉的是拉肚子很正常的。祝你家宝贝健康!

幸福源源妈

吃完奶后要将宝宝竖起来拍拍后背,让宝宝将胃内的空气排出,宝宝就不吐奶了,拉肚子和妈妈饮食也有关系,妈妈要注意饮食!

anly821231

1.吐奶是因为胃比较小,吐奶比较常见..慢慢就会不吐的了,你喂完奶先不要动宝宝,最好就保持姿态,抱着他,或者你选择睡着喂奶,这样会比较好一点,不是每个BB吃完奶拍背篼有效的,我家的女儿拍完一样吐奶,而且吐完又要吃.
2.啦肚子是消化不好,我女儿出生一个月的时候也这样.啦的大便都是很稀的,通常吃人奶的都会这样,你要少吃点青菜,少喝水,喝水要喝热的水,不能喝冰的,因为你是喂人奶,你自己要注意吃多点营养的东西,不要乱吃,你过奶给宝宝的..
3.哭的话可能不舒服或者不够饱,你检查下奶水够不够他喝,如果情况未有好转,建议你试下喂奶粉,看看情况怎么样,之前我小叔的女儿也这样,出生回家老哭,后来改喂奶粉就没那么厉害了..还是不行去看看医生,看下是怎么回事方法要你做妈妈的掌握,是很辛苦的,叫你老公或者家人多点为你分担吧,你要多点休息

以上几点希望能给你帮助.我也是这样走过来的,很烦啊!宝宝很多变化,要很多心思去带宝宝,一天一小变,当然你也会发现很多乐趣

馨蕊妈

这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。
宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。

诗雨宝贝

正常啦 吐完奶不要立即喂 给他先喂点水

babyhaha100

吐奶应该是正常现象吧,我儿子也吐奶,吐完了当然就会饿,再喂