yong520

5个月感觉肚子里在动正常吗?

我老婆怀孕5个月左右了,老是感觉肚子里在动,是宝宝在动吗?正常吗?

lgcmm

很正常,再大点就能感觉到是头在动还是手脚在动了,幸福的感觉呀

小公主妮妮

对呀。正常,以后动得更明显更频繁的。放心吧。我4个月时就能感觉出来了,但是不是很明显。5个月应该很明显的哦!这个时候,他在里面动,你会有兴奋得感觉吧。我当时就是。一动就觉得好幸福。生命的伟大。不知道你有没有这种感觉。好好享受吧。

MYZYZ

我妻怀孕时,都能清晰的看到肚皮被顶起老高,那时我常说我儿子是不是想顶破肚皮钻出来啊
儿子会动以后,每次我从外面回到家,都用手摸摸或听听,这时儿子在里面就动得厉害了。我见哪里被顶起来就用手去抚那里,有时可顶十来秒吧,我就觉得我儿子在跟我交流了。那时还常想,这个陌生人什么时候会出现在我的面前呢
嘿嘿,好好享受吧

haidiyouxia13

正常,宝宝动是在和你们交流呢,多抚摸抚摸他,呵呵

心语茶香

这是胎动啊,真是的,这个都不懂,呵呵