woshilujun

宝宝灌肠后特别痛苦,哭闹不停

一开始宝宝只是有点发烧,本来也快好了,可是第三天的傍晚去诊所灌了一下肠,后到家后来又拉出来好多,以后就哭闹不停,看起来特别痛苦,去别的医院看说是灌肠药给多了,还有一种药三岁已上才用,现在孩子一岁半,还用了一倍的量,已经两天了,哭闹不停,怎么办呀

dusitong

只有再看看医生吧,如果是药物的问题,看医生有什么办法。

lgcmm

带他去看医生吧

幸福源源妈

这么小就灌肠呀,肯定不舒服呀,大人都会不舒服何况小孩,