飞宇

为何喜欢在洗澡的时候拉屎?

宝宝刚三个月大,最近发现他喜欢在洗澡的时候,屁股泡在暖暖的水里才大便。平时不啦,请教这是什么原因,对以后的身体发育有没有影响?

幸福的雯婷

还真是遇到过 你要不给他洗澡前就给大便一下 这样洗澡的时候应该是不会在便便了

dongdong1205

有可能你们不太注意给宝宝的小屁屁保暖,他感觉热乎了舒服了才开始拉,推迟洗澡的时间看一看

韦小宝!

可以推迟一下洗澡的时间,看是巧合还是宝宝一接触热水才拉,如果是巧合可以调整一下洗澡的时间,如果是接触热水宝宝就拉可能是和热水有关,妈妈可以到差不多的时间给宝宝肚子按摩一下这样可以加快排便,慢慢的宝宝就会转过来了