飞宇

宝宝容易哭和受惊会不会是生理有问题?

宝宝三个月了,总感觉不像其他的小孩一样精灵,老是喜欢扁嘴闹哭,有时候晚上闹个不停,怎么都不是,大家看着着急可又没有办法。请指教!谢谢!

binglansedemeng

我家宝贝也是,有的时候怎么哄逗不行,有的时候不经意的一句话就吓一跳,问医生,说是正常,不同的孩子生活方式不一样,慢慢就好的,所以你别着急,好好观察,有别的异样就赶快去医院看看。

haidiyouxia13

是不是没吃饱或者是上火了,去医院看一下吧

常见病专题专家组

您好!千万别这么想,每个宝宝都是聪明可爱的,带孩子要有耐心,只要您判断不是宝宝不舒服哭闹,也不是饿了之类的有需求,家长就多转移宝宝注意力试试,俗话说闹人的宝宝更聪明呢,妈妈要有耐心哟!另外宝宝缺钙也会哭闹,您可以带宝宝查一下微量元素。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳