guoziyue850325

宝宝头上的跳动?

我家宝宝从出生哪天就没看见头上方跳动的地方,这样有问题吗?

yoyomama725

多数婴儿的前囟门没有跳动。
主要是皮下没有较大的动脉血管经过,就看不到跳动,这是正常的。
还有就是如果前囟门过小,也不容易看到跳动,所以你不必担心。

fuqiaozhiqing

没有关系的,我宝宝也没有这样的清况,老人说这里小孩在子宫里发育的好

小南子

宝宝囟门跳动是因为头皮下的血管中血液在流动,如果看不到跳动,就应去轻轻的摸一下,如还没有就应去医院检查

乖宝丁梓涵

没有问题的,等到宝大点就会好的,最晚3个月就长好了,不用害怕的,每个宝都是不一样的,我家宝头上就不跳,至少它不是一呼吸就呼嗒的那种,妇产医生说我家宝结识,根营养有关。

芫宇

没有问题的,等到宝大点就会好的,每个宝都是不一样的,那是卤门 ,有个前卤门和后卤门,前卤门要等孩子一岁左右才能闭合,你用手摸一下就会感觉到它在跳动