YUFEI-ZHU

宝宝腱鞘炎,有什么好办法吗?

宝宝刚满四个月,发现右手中指有时可以伸直,但多数时候是弯着的,去医院看是腱鞘炎说是现在不用管,以后厉害的话再做手术,但手术要全麻,我想全麻会伤宝宝脑子吧,请教各位妈妈,有没有什么偏方或办法可以治疗的,或者有哪位妈妈已经治疗过的,谢谢大家啦!!真不想宝宝这么小就手术。(我怀孕七个月时也是左手中指腱鞘炎,没有进行治疗,宝宝三个月的时候,我的就好了,是遗传吗?怎么这么小会得腱鞘炎呢?)

乐奕然

不用太担心了,多喂宝宝喝水,平时多按摩宝宝的那个手指,会有好转的,祝宝宝健康!

czwangxinyu

你好啊,我老婆做月子的时候,宝宝抱多了,去医院检查是腱鞘炎,后来到我们镇上的一个气功大师那,每天去治疗,大概一个月就痊愈了。你家是小宝宝,我不知道怎么弄。