xixi105

该不该买这个什么电脑险

金山出了个电脑险,周围朋友有图新鲜的订了,还告诉我让我订,我也上网上看了看,好归好,可是对于我这个这么严谨的人,这些意外应该不会砸到我的头上吧,再说每个月都扣点钱,那一年也不少呢,我还得琢磨琢磨,觉得诱惑步大。

lisabarstar

应该不会太好,所以不要为之心动,到时候吃亏是自己。

幸福的雯婷

真还是头一次听有这种险呢 价格不是太贵就买一个 以防万一麻

小公主妮妮

第一次听说。你自己做衡量,觉得要是问题不大,就先放着。或是等宽松些了。再说。