hengyuan

我的宝宝三岁了最近不愿意去幼儿园

我家宝宝去年就开始上幼儿园了,以前一直都很高兴去读书,老师也还喜欢他因为他认识字比较快。但最近几天总是一起来就说我不去幼儿园,任凭我怎么说幼儿园怎么有趣他就是不想去了,也问过他为什么不去他只说要在家玩。希望朋友们支点招啊

babyspeek

会不会有学校有同学欺负他,或是老师批评他了,有时候老师说话比较管用,老师让宝宝不告诉家长,宝宝可能会不敢说的,试试套孩子的话,找到问题所在就好解决了

提问者对回答的评语:您想的真周到,很多问题真是如您所说的那样。谢谢咯