仟仟

4个半月的包包发烧能吃药吗

我家的宝宝4个半月了,发烧时期刊医生,医生给开了一包退烧药,宝宝喝了半包。我想问一下大家,这么小的宝宝喝药好不好啊

韦小宝!

一般低烧的话是没必要吃,自己追烧就可以了,如果烧到三十八度五以上就得吃,要不宝宝也难受,如果吃了效果好了烧退了就别想那么多毕竟是医生开的,按说明吃了没事的

mbht2008s

虽然说是药都有三分毒
但总不能不吃让宝宝烧着吧!
吃一点没关系的
我家宝宝从三个月的时候药就没断过了

家有鹏宝

要看发烧的温度,不超过38度5的话最好不要吃药,物理降温。别捂着宝宝,这样不利于宝宝散热。要随时观察宝宝的提问,这两天又没有给宝宝打过预防针,打预防针的话一些不良反应也会发烧。

我家小王子莫儿

可以吃药,不然宝宝会很难受的我家宝宝从一个月起就有吃药的,尽量把孩子看好不要让他生病,这样的话妈妈会很担心,孩子会很难受。祝宝宝早日好起来。