xlysnowman

我儿子7个月了,早几天出了麻疹,已经好了4天了,婆婆说近一个月都不能够外出,请问是不是真的得过麻疹后,很久不能够出门啊

韦小宝!

是这样的,我邻居宝宝也是这样,麻疹不能遇到风,要不容易复发,忍一下吧,为了宝宝听医生的,,

dongdong1205

是的,我们这里听他们说要100天才能出去,如果出去的太早,对眼睛不好。为什么没给宝宝打疫苗啊?

乐奕然

不要让宝宝受风,也不要到强光底下就可以的,祝宝宝健康!