兔兔寶。

才2个的宝宝能打百白破疫苗吗。???

我的宝宝才满2个月..今天去拿糖丸.
结果医生叫打百白破疫苗..我也稀里糊涂就给打了.
可是.接种证上是说3个月的宝宝才打阿.
我的宝宝才满2个月九打了..
会不会有副作用吗.????????????????????

suojunping

3个月才打啊,应该没事吧.要是不舒服打完针的2小时后就有反映了.妈妈不用担心

duoduor

给宝宝多喂水,多观察下。

JEANEAN

既然打了,就相信医生吧.

嘟嘟圆

你是哪个地方的。可能地方不同吧。百白破打了后小孩有点反应,发烧。那你尽量多喂她水。注意观察,还有在咨询一下防疫站的工作人员。祝您宝贝健康快乐。

lele-baobei2000

既然都打了,还是多观察宝宝吧!以后可不能马虎了

sam_lee

我宝宝也提前打了,而且三次都提前打了,第三次还出现了严重的过敏,有谁知道会不会有什么影响啊?盼复!

wangyingwangfei

应该是三个月打的,以后还是细心点,建议去问问医生