jiacanwu

长牙会引起低烧吗?低烧会持续多久?

我宝宝四个半月发现长牙了,喜欢流口水和咬手指和衣服,现在宝宝差6天就五个月昨天晚上出现低烧37.8,夜间醒来多次,醒来就哭,吃点奶又睡,今天早上起来宝宝很疲劳,身体也很软。不知道要不要看医生,前两天打过百白破,打的进口的,当时没有任何反映,不 知道是不是预防针反应呢?

limei790224

应该是打百白破疫苗的缘故吧。进口的固然好,但也不一定完全没有反应。只要不高过38.5度应该没事吧

duoduor

好像是药理反应,注意降温。

pearlchan

只是发低烧,不用吃药打针。发烧会有个反复期,有时烧,有时不烧。留意宝宝的体温,一般在38.5度以下是不用担心的。我宝宝有时候长牙也会发烧的。

kanfangren

我家宝宝6个月了.这几天也发现他长牙了.也会很爱吃手指.什么拿在手里吃什么.也量过有37.5度.这几天人的精神也是很不好.可能是长牙引起的.我的QQ群号:76629146 希望大家聊聊养宝宝心得