sevengaga

宝宝拉深褐色便便

宝宝今天刚两个月,我正在给宝宝换奶粉中,前段时间拉了绿色便便,过后拉黄色条状便便,今天的便便突然变成深褐色,成糊状,好象还有黄色的颗粒。
宝宝的便便一直都没有稳定过,变来变去,

juanziaiyou

婴儿大便;母乳喂养的宝宝,大便多呈金黄色软膏样,并稍有酸臭味,有时也会呈淡绿色或混有少许奶瓣,一般每日2-3次,(但也根据每个宝宝的实际情况,比如宝宝胃口比较好,大便的次数也会有所增加)即使每天大便达到3-5次,只要大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。
配方奶粉喂养的宝宝,粪便呈淡黄色,质较硬,较臭,每日1-2次。每次量较多。
混合喂养的宝宝,哺母乳加奶粉 粪便与喂配方奶粉的宝宝相似,但较黄、软。
你宝宝便便深褐色,可能是消化问题,先观察几天看看。