zhouminmon

奶粉问题

现在雅士利的奶粉不知道怎么样?

parkme210

现在业内人士认为,经过这一次整顿.喝国产的奶粉现在更安全,,进口的一方面他们的检测标准跟我国不太一样,也不知道好不好,前几天不也说进口的奶粉有问题吗.

zyx0214

我建议你还是给宝宝吃进口奶粉安全

mency520

我也觉得吃进口奶粉好,我家吃的是明治这牌子。还不错。

wanzihao1

,我觉得喝国产比较好
毕竟 国产奶粉还是专门中国宝宝体质研制的
像国外产品。。他们的配方、他们的研质肯定是根本他们国家人来研质的是吧
我们中国和国外人的体质还是不一样的
大家看也能看得出来啊
外国人那么高、那么胖、像有些东西可以生吃。。
但是我们中国人都要煮熟了才吃吧!

juanziaiyou

不管是国产还是进口都可以,还要选择适合宝宝的,信誉好的厂家,我给宝宝喝的惠氏。

niuniubaole

我觉得首先要看质量,再选适合宝宝的,不过我家宝宝喝的就是进口的施恩,首先不太甜对宝宝以后长牙好,第二他是国际营养标准批准的,大可放心!试试吧

miaolaoshi

我家宝宝吃飞鹤的挺好,检测一直都没出过毛病