hehuiping

屁多屎臭还有颗粒

我宝宝十个月了,只要吃饭,最近几天屁特多,拉的屎酸臭,还有颗粒,

min8023

消化不完全,消化系统中的消化酶缺少,建议给宝宝吃得清淡点,稀释点

wodeai123

那是你的宝宝消化不好,给他吃点消化药,妈咪爱,乳酸菌素片,或是健胃消食片,吃几次就好了,

baobaosyz

宝宝开始吃饭以后,拉的便便是比较臭,还可能有点消化不良,才会酸臭。但这种情况是算正常的,不要紧,宝宝要有个适应过程。