Amy-Geng1984

关于宝宝的用品

我想问问各位爸爸妈妈,你们在给宝宝买用品的时候要考虑哪些问题?例如衣服啊什么的?我想开个淘宝店,专卖宝宝的,我家开超市7年了(竞争激烈,运作不怎么好了),想把东西放在网上卖,想考虑周全点。

想给所有爸爸妈妈最实在最实惠的物品,我是做母亲的,我希望的也是所有爸爸妈妈所希望的。

希望宝宝用最好的,相反的,也希望省下更多的钱给宝宝更好的教育生活。基于这样的原因,除了给自己的宝宝用,也想和其他宝宝的家长一起分享。
给宝宝的永远是最好的。

小公主妮妮

就像楼上说的:1.安全2.品牌3价值4.价格 但是我是不怎么在乎品牌的。只要质量,信誉都好,就行。3鹿的牌子在国内到挺响的结果不还是做了没良心的事!!不过,要是在网上买宝宝的东西的话,我只能告诉你,只能买像尿不湿之类的东西。至于像衣服,奶瓶,奶粉,等等就更不敢买了。家附近有好多宝宝店,什么都有,又方便,一个电话就送货上门又不收费,多好。你要是再网上卖的话,你得送,得邮。费用怎么办?贵了又不接受。所以我建议你还是考虑考虑吧。不过我觉得,要是在网上批发尿不湿到挺好的。你知道,它的用量可是很大的哦。而且天天都要用。衣服之类的,有件穿就OK了,宝宝长得快,不需要常买的,还有可以捡已经长大的孩子的衣服穿呀。有句老话:穿百家衣不得病好养。所以,你再考虑考虑吧。

雨燑妈

给宝宝买任何东西我考虑的有:1.安全2.品牌3价值4.价格

HXM-YY

可以啊,把网址发给我们,我们会去光顾的,但是质量一定要保证,因为是宝宝用的,我们都非常的重视。

pearlchan

价廉物美当然是最好的,也是首选呀!

zy917

我认为宝宝的用品最最主要的就是安全。价格的话走中端路线比较好。

jialebaobao2009

给宝宝买任何东西我考虑的有:1.安全2.品牌3价值4.价格