nangongyihan

莫明奇妙的咳喇

寶寶今年4周歲不到。不知道為什麼最近寶寶隔三差五的會在晚間7點到10點會幹咳,頻率還是蠻多的,睡著了就不咳,一覺醒來也不咳,很正常的,也沒感冒呀。就是晚飯後有時會有點酸奶拉,話梅拉之類的東西。這樣也會引起咳嗽嗎。這種咳嗽到底正常嗎。寶寶平時很少吃零食的。怕咳嗽,所以我控制她難得吃個話梅。難道是因為我控制她吃零食所以難得吃一點就會咳嗽嗎。不知道這種咳嗽會引起什麼肺炎之類的嗎。平時應該注意些什麼呢。

韦小宝!

如果没有感冒发烧什么生病的问题,宝宝突然这样最大的可能性就是跟室内空气有关,有时间室内空气不流通很容易让宝宝觉得不舒服,因为宝宝喉咙里面的粘膜发育还不是很全,所以我们大人觉得没事可小孩子往往就容易敏感

dongdong1205

最好给宝宝去查一下肺部,如果有肺部的疾病就会在同一时间发低烧并咳嗽