annieangle

宝宝突然有这种症状

我宝宝今天上午睡了2小时后醒来,大概30分钟后的中午,我妈妈在带,打电话告诉我说,她突然不想吃东西嘴唇有些发黑,脸色苍白,昏昏欲睡,叫也不醒。吓的我赶紧往家里飞奔,回家看到她眼睛睁的不大,脸色发白有点黄,嘴唇没有什么颜色,浑身软软的。过了大概3分钟,我再叫她突然就笑了,精神也在10分钟后慢慢恢复,嘴唇也变红了。带她去医院时已经恢复的差不多了,医生听了听心脏说没有问题。其他的也找不出原因来。我们只好回家了。

所以在这里问一下你,这是怎么回事?我现在心里还有余悸,您是否遇到过类似情况的病例?对了,宝宝前天晚上曾经突然睡着后发烧,快速烧到38.3度,后来冷敷了当晚就降下来了。其他的就是白天偶尔咳下,但是稍稍感觉有点喘。

第二天,又带她去做了肾脏B超,没有结石等问题。

请问,是否有什么好的建议?

white_snow

心脏如果有问题,不发病的时候心电图等都检查不出来,只有在发作的时候可以查出来,并且平躺时也不一定可以查出来还要侧躺着。建议一定要多观察,小心谨慎为好。

dongdong1205

好像还是心脏的问题,再换一家医院看看吧。