nancy_zhao0523baby

上班族妈咪怎么样喂奶

妈咪运动后是否可以立即给宝宝喂奶呢?

京晶妹

不可以直接回去就喂,那样宝宝会拉肚子的,你可以挤点扔掉,或者是呆半小时之后在喂。

white_snow

可以先挤掉一部分,在给宝宝吃的。

pearlchan

喂奶前可用热水洗洗奶头和按摩一下乳房,一是卫生,二是可以让奶水流得通畅一点。

dongdong1205

我看书上写的好像没什么事,只是运动后的奶有一点酸味,如果宝宝喝了会影响母子间的感情,不会有身体上的不适,我到现在也没理解是如何影响母子感情的,哈

JOYCESMILE123

运动后的奶变成了酸奶啊, 挤掉了再给宝宝吃吧.