jerry-tom

宝宝多大需要补钙

我女儿8个多月了,头发长的不是很好,而且上面的头发是一根根的竖起来的,请问是缺钙吗?

zhouyu771223

不是缺钙,多剃几次头,头发就会长得多一些。
纯母乳喂养婴儿生后1个月应补钙,混合喂养生后15天补钙,应给孩子选择吸收率高的钙制剂,提醒你补钙的同时不要忘了补充维生素D,

JEANEAN

那不是缺钙.自然的.

duduxiu

不是的,不用担心,只要你平时常煮些大骨汤让他吃,不用其它的

pearlchan

只要每天给足奶宝宝喝,适当的添加一些辅食,平时多带宝宝晒太阳,一般是不会缺钙的。

jiajiamamaer

不是缺钙,是积食,有火,我老公小时候得过,头发都立起来了,是上火了

jialebaobao2009

需要不需要补钙是看情况来的,也要根据自身的情况来定,像早产儿,在出生不久就需要补充微量元素了,正常呢在3-4个月之后,但又分常规补钙和缺钙,0-6岁,孩子在长身体的阶段,需要的微量元素什么的都要多,所以给孩子适量补充一些,现在的补钙产品又很多,应该多去咨询一下产品知识,不能够太盲目,选择最适合自己宝宝的产品才是最主要的。给您推荐一种产品:珍乳钙。可以去了解一下。