pipilu

宝宝一直流鼻水!

宝宝一直流鼻水,还用一直吃小儿氨酚吗?如果不吃,应该怎么办?求救!

jessice

可能是天气变化引起的,或是感冒,总之我觉的还是上医院看看,一来有问题早点解决,二来没有问题可以早点放心^-^

提问者对回答的评语:谢谢。不太想去医院,多是小病看成大病的庸医。

douzi

感冒几天了? 一般7天才能好.

Beike

我儿子现在四岁了,最近几个月也是一直流鼻水,让我感觉他有点鼻炎,中药西药吃了不少,还是这样,都快烦死我了,不知怎样解决.