ssmhlj

产后耻骨分离3个月还不好怎么治疗?

怀孕后期就耻骨痛,要别人帮忙才可以翻身,检查时去问医生(国妇婴),医生不负责的说,向你这样的人很多的,生完就好了,所以也没多想.快到预产期时医生建议正常产.2月1日在产房经历了14个小时的剧痛,采取古老的马蹬式生产方式顺产下我的女儿,重7斤.当时刚生完时那个爽啊,只感觉身体疲惫,之前的疼痛突然间都消失了,(因为侧切打的麻药的作用耻骨未感到痛)心理也如释负重,总算闯过了生死关.可是第二天开始耻骨又开始痛了,而且一天比一天重,等到第三天出院时已经不能走路,医生告知耻骨分离,回家后少活动,卧床,绑没有弹力的腹带.

现在已三个月了,耻骨还痛,特别是抱宝宝喂奶时(宝宝会压倒耻骨),走路时,尤其站立抱宝宝时更痛.

应该是医院的责任,产前检查时我已告知她们我耻骨痛,还让我采取自然分娩,而且是禁止的马蹬式.不知我能否告她们?会赢吗?(从检查到生,一直都在国妇婴)

另外有什么好办法让我尽快恢复啊?现在一直在家里休养,不敢多抱宝宝,而且在房间里也不敢活动,每天最大的乐趣就是上一上育儿网,谢谢!不知还要多长时间才能恢复,什么时候可以带宝宝下楼晒太阳啊!做个残疾人好心苦啊!

JOYCESMILE123

问问医生看可不可以吃点中药或是中成药能好的快些的, 我在吃中成药, 我是侧切后屁股疼哦.

yangxiuxi

可以做一些理疗减轻症状。目前没有更好的方法。