bessiesue

吃奶粉后便便次数多了

在宝宝没断奶前,每天都是拉一次便便的。断奶后,开始吃奶粉(多美滋)了,便便次数就变多了,不知道是怎么回事。

yiyixuan

便便形状好的话没事。宝宝没有拒奶,精神状态也好就不要担心。

提问者对回答的评语:我也是这么认为的

jiajiamamaer

便便形状好吗?不好的话可能肠胃不适应,每天少加点奶粉吧

xyc07

这是宝宝刚吃奶粉不适应所致的,观察两天再说。

tianwenjing2000

宝宝可能积食了我家宝宝积食了也是那样,吃点助消化的药就好了(胖得生),吃奶粉经常给宝宝吃上助消化的药,没有坏处的

zhongyitong

喝奶粉本来就上火的,加点蜂蜜会好很多的