juanziaiyou

宝宝流清鼻涕还咳嗽,买哪种药要好些

我宝宝六个半月了,近段时间不知道怎么的,老爱流清鼻涕,这两天还有点咳嗽,他外婆平时爱拿一个披风包着,然后背着,背一会儿就会放下来把尿,把尿的时候就会流清鼻涕,平时抱着玩没有包裹,也会流鼻涕,是不是平时包得太多才会这样啊。

pearlchan

你家宝宝可能有点感冒了。育儿专家说,百分之八十的宝宝感冒都是因为焐出来的。平时不需要给宝宝穿太多的衣服。你可以买一盒“八宝惊风散”给宝宝吃,是中药,没副作用,会缓解宝宝的咳嗽。

xyc07

还是上医院吧,请不要随便给宝宝自行服药,每次感冒都是不一样的,听医生的!