Xiao-QingQing

洗澡为什么会哭?

我的BB快两个月了,不知道为什么现在冲凉都还会哭,而且哭得好利害.

JOYCESMILE123

我的2个多月了, 放在水盆里洗澡也会哭的, 怕水哦. 后来我给他买了浴床, 可调节的那种放在浴床上, 还可摇的,现在宝宝就不哭了, 躺在上面挺舒服的哦呵呵. 还时常把小脚放在水里的.

提问者对回答的评语:谢谢!

心语茶香

不愿意洗呗,我女儿快八个月了,洗澡时也哭,花钱洗的,怕生

xyc07

我宝小时候也这样的,不怕,大一点就好了,现在她可爱洗澡了!

miaolaoshi

我家宝宝在浴床上洗可听话了,你也试试

闫珂珂

我家宝宝也一样,小宝宝开始都爱哭,你给她买个浴床。让她躺在上面。慢慢习惯就不哭了,也可以买个游泳圈先让他喜欢玩水时间长了就喜欢洗澡了