hjy20060128

为何我的宝宝现在都有白带了?

我的宝宝现在有七个多月了,前些时候我给她端尿的时候发现她有像大人所说的那种白带?孩子奶奶说不应该会有这些东西,每天都给宝宝洗澡,为什么还会有,我不知道是怎么回事?

ouou

女孩子是有這種女性分泌,不別過份膽心,我的女兒出生後幾天就有月經,問過醫生說正常,過了一個星期就沒有,但就有白帶,不過你寶寶現在七個月了,就不知是否不一樣,那不放心都是檢查好些了.

淘气豆

怎么可能呢?会不会是妈妈看错了,说不定是尿液沉淀物吧?如果你真觉得是白带的话,还是带去医院化验检查一下吧!

衍睿

是呀,说不定是有点炎症呢,还是到医院看一下为好.

douzi

这位妈妈,不用担心的,这个现象是正常的。

Beike

安全一点,去医院检查一下,放心点.

ruanyanyi

我宝宝月子里的时候也有,问医生,说吃母乳的宝宝有这种情况是正常的,不放心的话可以去医院看一下