小豆豆QQ

圣元奶粉好还是多美姿好啊

zhssl

我家宝宝吃了圣元优博拉了一个月的绿屎,吃多美滋就长湿疹,现在吃伊利,挺好的。不过有钱建议你吃美素。

heaven殿

适合宝宝的最好,我家吃明治的

pearlchan

我家宝宝一直吃美赞臣的,觉得挺好。不过,我觉得,适合宝宝的奶粉才是最好的。我宝宝刚好适合美赞臣,所以我觉得它好。如果多美滋适合你宝宝,当然也是好的呀。

miaolaoshi

是不是这两种奶粉都出现过问题呀,不知现在还有没有事,有国产的干嘛吃进口的

lllyf

我家一直吃多美姿金盾觉得挺好的。最主要不知道能不能适合你家宝宝。你可以买一小袋试下。