安安BABY

宝宝腿上有伤,急急急

宝宝七个月了,小腿上有一片像是脓的疤痕,我涂了红霉素软膏后,疤痕掉了,看到里面好像有很多脓,要怎么办,那是什么东西啊,急急急,医生给开了药膏,他说是脓包疮,可是涂了不见效果

lamlam-168

如果去了那间医院看过没有好转,就要马上去大医院的儿科专科看看了,祝宝宝健康!

duoduor

最好请医生治疗,以免感染。

咏其贝贝

去大医院看看,最好是儿童专科。

涵涵和妈妈

由金黄色葡萄球菌所致。传染性较强,儿童多见,夏秋多发。初起为散在小水疱,1-2天内迅速增大,且内容物渐浑浊,呈半月形积脓现象,典型损害为薄壁脓疱,很快破裂成为上附蜜黄色痂的糜烂面。好发于面部、四肢等露出部位,自觉瘙痒,一般无全身症状。
为了防止感染,建议去医院让专业的儿医(皮肤科)看下,祝宝宝健康!