zhaochunyanzhao

宝宝两个月了需要补些什么呢

我家宝宝两个月了需要补些什么呢? 有人说小孩子头发又黑又密是缺钙,我不知道要给宝宝吃什么了?不知道是不是这样的……

YGH1031

头发又黑又密很好啊
两个月应该给宝宝补充维生素AD,吃点妈咪爱帮助消化的
其他的看来还不需要吧
现在天气热了,可以自制果汁给宝宝喝,一定要加点温水,否则太浓容易引起腹泻

提问者对回答的评语:知道了,谢谢!

bingbingmama109

宝宝两个月了是要补钙的,半个月的时候就要补鱼肝油了。现在很多药店里有仪器,在宝宝的指甲盖上面一划,就能显示宝宝营养元素是不是缺乏,你可以去试试,知道缺什么再补什么。

Angell2008

补些钙可以,俺家宝宝那会就吃的AD鱼肝油。

cxy13162897708

小孩子头发又黑又密不是缺钙哦,说明宝宝在妈妈肚子里很健康。一般吃母乳的话,2个月开始吃点天然的鳕鱼肝油和天然的乳钙、再多喝点水,就可以了。但是要吃也要看好说明哦!鱼肝油分AD丸、鱼油、鱼肝油、鲨鱼肝油、鳕鱼肝油。钙分乳酸钙、碳酸钙、骨胶原钙、乳钙等等。