wfqsfg

头发长得不一致

我家宝宝100天了,满月后剃过胎发,可现在头发长得有一致,有的长有的短,相差很大,请问是什么缘故?有什么办法解决?

小公主妮妮

没事。我家宝宝也是头发长得不一样长。满月时全剃光了,现在的头发是后来长得。有点像贝克汉姆头型。两边往上长。都站起来了。耳朵两侧也都长长了,前天洗澡时还简单剪了剪。可是后面的头发就不长。上医院看了,大夫说叫枕秃。说缺钙就会这样。再说现在的孩子老是躺着多。所以头发会和枕头摩擦的,也会妨碍长得。所以你不用担心。等宝宝大点了。自然就好了。还有我听说,头发越剃长得越好。放心吧。

提问者对回答的评语:谢谢哟,听你说了放心了,晚点给宝宝补点钙。

JEANEAN

那都是没关系的.正常的.