妈咪爱昊东

急!宝宝的睡眠时间正常吗?

我的宝宝是4月5日出生的,现在才一个多月大,可是他现在根本就不像大家说的那样一天睡20个小时,比如说早上7、8点的这个中间是醒着的,到8、9这个中间睡着,然后到12点多醒来然后吃着玩着中间断断续续的睡着,可是一把他放下他就醒,真正睡着的时间是下午4、5点,这个时间段他可以睡到晚上7、8点,然后这个时间段醒来后吃了之后,一直可以睡到夜里1、2点,不过中间断断续续吃过奶,真正醒来就是在4、5点这个时间,然后每天就是这样重复的,我一直都是母乳喂养的,不知道宝宝为什么睡觉是这样的,请问有谁可以解答吗?谢谢!

竣淇宝贝

也正常啊,我家宝宝也是母乳喂养,也睡不到二十小时,最多的一回是十八小时.一般就是十四五个小时.现在不到三个月,天天晚上十点多睡.夜里醒一次,早上七点多就醒了,白天真正熟睡也就两小时,其余都是迷糊,或者大人抱就睡,放下就醒.

提问者对回答的评语:谢谢

wangyihangyi

这是正常的,我家宝宝也是睡两三个小时玩两三个小时,他晚上要醒好几次呢,白天也不怎么睡觉。没事的,小孩子都这样