yangyang0818

宝宝退烧后老出汗

我家宝宝8个月大,5月3号开始发烧打了5天针前3天是头孢和病毒挫后两天是头孢和维C。中途烧一直没能退下来吃了几次退烧药和打了3次退烧针都是在医生指导下进行的。昨天上午打完针后。下午开始到今天宝宝一直出汗不停!睡觉出汗醒着也出汗。头痛啊~!都不知道怎么办了~有专家能指点下吗!感激不尽!!

linnannan

吃退烧药和针本来就是吃一下,小孩汗流一下,烧退了,过一会儿又烧,你就是要给宝宝多喝水,加消炎药给宝宝吃,其实这些医生都有开,最主要的就是多喝水,也预防宝宝脱水,祝宝宝快点好!