xinmama26

宝宝的右眼周围皮肤总是发红

我家宝宝5个月了,右眼周围皮肤总是没有原因的发红,围着眼睛一块一块的,而且眼睛里充满泪水,是不是他自己不小心用指甲划到了,已经发现好几个月了,有这样的吗?

huangmin115

我家宝宝也是这样,眼睛总是湿润润的,哭过以后眼睛周围都是红的.我一个医生朋友说可能是宝宝的泪囊还未发育成熟,以后会好的.

丁宝和星宝的妈妈

有可能是孩子在倒睫毛。我家宝宝这么大的时候也有过这么一段日子,不过她是两只眼睛都是,那会我妈还说她眼睛水汪汪的好看。现在也没事了。她1岁了。
如果你不放心,就上医院检查一下吧。

衍睿

还是去医院咨询一下吧!