doudouaini2008

游泳好吗

我家宝宝特别爱游泳,请问游泳有什么好处啊

ncdsjv

多运动是好的
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

mency520

游泳对肺部功能有好处啊·我女儿刚出生第二还是第三天就去游泳。

woaixinxinbaobei

游泳很好的,我家宝宝也特别喜欢,我每三天就带 他去游一次。游泳可以促进骨骼促进睡眠,好处还挺多的

ld072222

肺部功能.促进骨骼脑部发育.增进睡眠。四肢灵活协条

zhaochunyanzhao

游泳好的,可以提高寶寶的免疫力,使寶寶的身体更健康,不容易生病,

yinduasi

怎么游,我们没游过

小牛煜霖

游泳的好处很多的,可以促进宝宝身体各个部位的发育,只要水温适度,婴儿很喜欢游泳的。

多多的阿瓜

好啊,游泳队宝宝来说已经是正规的大运动了,既能锻炼肺活量还能促进四肢的运动协调能力,我家宝宝头三个月是一个星期游两次呢,后来是只要有空就带她去,可喜欢游了,回来吃的睡的都好!!