ztt9200

宝宝肚脐眼

你好陈教授,我的宝宝现在三个月,他的肚脐眼现在鼓的很大,去看医生说是脐帅,可随着宝宝长大他也跟着长大。请问这正常吗?可以治疗吗?

xghaizp6670961

最好咨询一下医生吧。

洋洋媽

寶貝患得是臍疝。給你提供個小偏方很見效的,我家寶貝和同事家寶貝都是用這個方治好的,不妨試一下。
去中葯店或賣調料的地方買一點小茴香,回來炒干,有磨碎機的話就磨碎,沒有用幹面杖碾碎都可以,然後剪一塊紗布包小茴香,縫好,縫好後的大小比一塊錢硬幣稍微大一點,如果有護肚帶的話縫上去,小茴香的那塊貼著寶貝肚臍,沒有護肚帶可以找寬一點的布條也可以。隔三四天換一次,大概一二十天可全消下去。比較簡單的方法,不妨試一下,我們都蠻見效的。
希望寶貝早日康復。