enya90000

添加辅食

我儿子5个月了,一直母乳喂养。奶水现在不够,一天加一顿奶粉,在奶粉里再添加1/4个蛋黄。吃了两天开始腹泻,请问是不是停喂蛋黄吃婴儿素止泻后才能再添加?如果反复出现这样的问题,可不可以再喂蛋黄?

小乖乖妈

嗯,等他好了,再吃比较好,这个时间,你可以加些米粉啊,我们宝[宝用的是雀巢

乖仔妈

蛋黄和奶粉一起喝一般情况西不会出现类似情况,你还先停一段时间为好,这也要看你买的奶粉好与坏

tiozinger

出现腹泻应该是一下子添加辅食小孩子的肠胃不适所致,你可以给他吃妈咪爱,它是一种调理小孩肠胃的活性菌。冲调妈咪爱要认真阅读说明书。
5个月添加辅食会出现大便次数明显比之前多,当时我没有天天四分之一蛋黄,如果拉稀了就更换其他辅食(如炖点猪骨粥,红萝卜泥 面条汤 等)其实变通一下小孩的口味也不会那么单调。
我女儿也是一直食母乳到7个月才断奶,完全断奶时就是出现拉稀,当时也很担心去看医生开了药但是吃了也没有见效,过了3个星期左右大便渐渐地正常了。

mency520

当然了要等她腹泻好的再吃了。这样保险点。