young0119

宝宝上幼儿园老生病怎办

我宝宝两岁去上的幼儿园,上了快一个月时就发烧惊厥(原从没有过),好后在家休息了一段时间又去上了三天,又生病了,好后又去上了一个星期宝宝又发烧,唉!现宝宝又生病了,这期间宝宝一直都闹着不想去上幼儿园,上课时常把老师给粘到,且还不怎么合群,宝宝性格也点内向,我这么早让他上幼儿园也是想让他尽早适应集体生活,性格也所改变,改掉一些坏习惯,但结果见的成效很少,反还把宝宝的身体给拖跨了(宝宝一直身体都很差,但发病也没这两个月这么频繁),现我很矛盾是让宝宝大点九月份去读呢,还是现继续读,现我不知怎么办,(又怕他在家没人玩性格变的更遭),请各位有给我支下招,倍感谢谢!

ld072222

刚开始去是会有蛮多问题的,不舒服也正常,集体生活,接触多易感然病菌,就易不舒服,总要有个适应的过程的,别太担心了,幼儿园还是继续去,不要换园,他刚适应嘛,过一两个月就好了,至于老师嘛,一个班25个左右小孩,老师两三个不一定顾得完的,哎。。。。好处是他有同龄的伴一起学习一起玩。顺其自然吧

乖仔妈

去好一点的幼儿园,别留在家里了

ld072222

是担心,我家宝宝2岁2个月,也有点内向,还不太会说话但他很爱玩,有人或小朋友和他玩,他会很开心,我也想送他上幼儿园呀,可我爸不同意说太早了去浪费钱,哎!

gskwn

先加强锻炼和营养,再从心里上让孩子觉得去幼儿园是件好事,不但可以玩还可以学到东西。
http://www.baklice.cn/bbs/UploadFile/200811750089549.png
在学习方面我一直采用的是冯爷爷的的教育方式,结合的是 ≡全≡脑≡智≡能≡数≡学≡ 这套教材,它可真是冯爷爷教育方法的最有利的体现啊,孩子现在的学习都是很不错呢。