lfxia

防预针能推迟打吗?

我宝宝都七个月了,因为之前患有百日咳,推迟两个月没打防预针,(五个月的针都没打),请问这样可以吗?

suojunping

可以的,只要孩子不舒服千万不要打.有时候打针也回引起孩子发烧的.推迟打没有关系的,等孩子好了补上就行.但是必须间隔一个月.要不孩子吸收不了.你就是去打,大夫也不回给你打的

提问者对回答的评语:有点道理

乖仔妈

可以问下医生,有的可以推推迟打,有的不行.

bao-erma

可以咨询一下医生,有的预防针是可以补上的

ld072222

有些过了就不用打了

mency520

可以的,我女儿有时也因感冒推迟点才打。去医院问一下医生再打呀!我们都是这样的。医生说宁可推迟打,每次去打老公没空我都是推迟几天才去打。

pigeon520

可以,宝宝有病打针,打了等于没打,医生不建意你打啊,等宝宝好了再打

笑笑格格

可以,到医院医生会给你建议的