大宝老爸

也来问问宝宝体重

宝宝人工喂养,喝的美赞臣1段,出生7斤1量,今天36天了才8斤6量,急人啊,正常吗?喝的也不少,每次喝100CC现在,每隔3小时喝一次,宝宝最轻的时候6斤八两(产后2天)急

xiaozhuzimama09

我家宝宝刚出生时是6.5斤,最低体重6.3斤,喝的也是美赞臣,刚满月是8.9斤,长的也不是很多,只要他精神状态好就应该没有问题.如果实在是担心就问一下儿保的大夫

提问者对回答的评语:谢谢了

yiyi_shao

正常的吧.生后有几天是会轻掉的噢

san_mu2008

一个月都长一斤了很正常。

yinduasi

我的长了3斤,不过出生的时候5.6,现在快9了,今天36天。
都说生的小,张得快,我混合喂养

jiarenpingan

我们家的宝宝也是一个月长一斤多