babyhaha100

46天的宝宝睡觉总是哭醒怎么办?

我儿子46天了,刚生下来的时候拉肚子,每块尿布上都有大便,前几天我给他喂了思密达,后来慢慢好了,结果现在2天多才拉一次,睡觉还容易惊吓,小手一乍一乍的,医生让补充维生素D,现在吃了4天了,不过现在又出现一个情况就是睡半个小时就哭醒,只有抱着才能睡着,不管白天晚上都这样,是吓着了?大便憋得?太热了?还是缺钙呢?大家帮我分析一下吧,谢谢了!

沙漠探戈

我宝宝也有点。你去药店买点胡椒粉,宝宝拉肚子的话你就放点在妈妈的菜里叫妈妈吃,喂奶就会好点。至于抱着才能睡,可能白天有点,但是晚上或者他熟睡的时候就没关系了。一会就哭醒就是他要尿或者要拉了,你可以抱起来端一下,宝宝小,差不多一个小时就会尿一次,要是有时候一下没尿好,一会还会再尿,等忌肚了应该好点吧。

沙漠探戈

胡椒粉一定要去药店买,外面的假。