沙漠探戈

大便前哭闹。

我宝宝40天,但是每次大便前就会胡闹好久才大便,每次都拼命的蹬脚,小手拼命的到处捞,会不会是大便前肚子疼?有什么方法会好点?

duoduor

小宝宝便便都是这样的,平时妈妈要多给宝宝顺时针揉小肚子,也可以帮宝宝做下蹬腿运动,这样都有利于消化。吃完奶也要记得立即竖起嗝气。

提问者对回答的评语:谢谢。揉揉她就不怎么闹了。、

niuniu_baobei

你家宝宝是不是拉肚子啊?要是拉肚子的话,他就是闹,因为肚子疼嘛~

xiaoxiaozizhu22

可能是肠胃不大好吧,拉大便前肚子难受,规律饮食,每次不要喂得太饱。

yinduasi

大便前会肠绞痛,没事的,我宝宝也快40天拉.一样的状况.