xiaodaodanerzi

脚上起的什么?急急急

前几天宝宝脚上有个红色得小包包,我以为是什么咬的呢。今天看见的时候是透明的,像水泡那样的。起的是什么呀?

linhanbo

请问在之前是不是先有小面积的红,待过一至二天就成轻微红色但最上面是看到小水泡.如果是:一蚊子叮咬,这是最常会出现这类情况.二由于宝宝身体处于稍弱阶段)例如宝宝的饮食改变身体分泌频率变化等.如有改变饮食多观察是否很快适应,不行就等大点点再改善.

mency520

是不是上火长的呀!我女儿上火也脚、手、头都有长,长在手上时也会出现透明的水泡。我是用驱风油给她擦的,慢慢她会消失的。

liuxia556

是不是手足口病啊,你看手上或嘴上有没有啊,建议去医院检查一下吧!

liuxia556

是不是手足口病啊,你看手上或嘴上有没有啊,建议去医院检查一下吧!