allenlau

bb四个多月了!一喝奶就闹.

bb4个多月了!!从3个月大时开始就开始在喝奶粉的时候吵闹,不肯喝.准确点说应该是从把BB抱起来,大人坐下,连奶嘴都还没凑上去bb就开始闹了.一定得走动,不停的摇他.好不容易不闹了.一坐下又开始闹!!!哎!只能走来走去半个多小时把bb完全哄睡着了.才肯喝.喝着喝着还经常呛着!!郁闷啊!奶又不能不喝,老呛着又不行!!!经常一顿奶要用个把小时才能喂完!bb到底是怎么了?希望各位能帮帮我!谢谢!!

lllyf

厌奶期吧!我家的也是

yuhan1

是厌奶期,不用急,我家宝宝那时也那样,有的宝宝厌奶很短,一个星期就好了,有的长一些,我家宝宝就很长,折磨我一个多月,现在也好了,现在一看见奶就很高兴,以前我都闹心死了,你可以等睡迷糊了再喂,也可以饿一饿她,放心,不会饿坏的.换别人喂,你要走得远远的,反正是各种方法我都用了,我就是这么艰难走过来的.

liuxia556

宝宝应该是不吃奶瓶而不是奶粉,我宝宝一开始也是不吃奶瓶,和你家的情况差不多,一碰到奶瓶就哭,要哄好一会才停下,然后再碰奶瓶又哭,反反复复怎么都是喝不下.你首先给他买那种母乳实感的奶嘴,然后把奶嘴的口弄大一点,这样让宝宝接触到奶瓶马上就可以喝到奶,还有就是一个人在喂的时候,最好有另一个人帮忙,或者用周围能发出声响的玩具或电视转移宝宝的注意力。在宝宝意识到奶嘴在嘴里前,他已经在不知不觉中开始吸吮。

我就是这样做的,我觉得最有效的一点就是一个人喂她的时候,另一个在旁边哄,因为我女儿之前不想喝的时候,越是给她奶瓶哭得越厉害,现在不一样了,若有人在旁边哄着,她真的就不知不觉得吸了起来.
希望宝宝健康!