junjunxiaoyu

3个月宝宝从床上摔到地板上要紧吗

3个月宝宝从床上摔到地板上要紧吗?是头朝上的,当时哭得很厉害,一会就好了,对孩子发育有影响吗?

冰兒♀

我家宝宝三个月的时候也掉地板上了,当时哭的撕心裂肺還以為哪摔壞了呢!吓够戗!哭一会就不哭了!他哭其实是多少是因为吓着了!没什么影响!现在也挺好的发育也没问题!

提问者对回答的评语:谢谢,稍微有点放心,继续观察

wfqsfg

粗心的同志哟,还是有点担心哟,建议做个磁共振,价格贵点,不过安全!

亦扬妈咪

当时哭得很厉害,说明当时他是疼的,后来他要是不闹精神和以前一样好,进食睡眠都好就没事咯,不过以后可要小心了。

yoyomama725

如果精神好各方面和以前一样正常估计没什么问题不过稍微大一点还是需要接到医院检查检查毕竟现在宝宝的头部发育的还不是很好头部受到猛烈撞击我很担心我的宝宝现在自己坐着有时候突然倒下我都能听到当当的声音心里相当的心疼啊真怕脑子里出现什么问题

haohaotama2000

仔细观察,要是宝宝哭闹一会就没事了,那就无大碍。要是宝宝发烧或者吐奶就要去看医生了。