niubohan

宝宝的湿疹

我宝宝脸上起了一些开始是红色的特别微小的疙瘩,过一天后就会变成无色的,摸起来有些扎手,并且几天来越来越多,这是不是湿疹呀?宝宝也快满月了,这种情况能不能打疫苗呀?

洋洋媽

可能是痱子,濕疹不扎手。用十滴水治療。找一小瓶蓋,用開水燙過後,盛一些溫開水,擠一兩滴十滴水,看到顏色變了為限,用棉棒沾水擦寶貝患處,一兩天會好的。
防疫針先不要打,防疫針可以推後,寶貝有任何的不舒服最好不要去打防疫針。

liunamama

冰片磨粉加绿豆粉调成糊摸在湿疹上看看怎么样,这样没有激素

ybdbel521

我家宝宝用的氢定乳膏,效果还可以,可以试试

yinduasi

只要不痒,宝宝能吃能睡就不要紧

诺诺宝贝——

别让宝宝热到,一热就有,不热自然就下去了,最好什么也不用,我家宝宝就什么也没用,现在一热也有